KZV U92 "Edle Rasse" Süderbrarup und Umgebung e. V.
Kaninchen

Unsere Bianca empfiehlt:

"Kaninchenkeule auf orientalisch"

 

Was wird benötigt:

 

  • 4 Kaninchenkeulen (ca. 1.000 g)

  • 8 kleine Schalotten

  • 8 frische Feigen

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz u. Pfeffer

  • 4 Msp. Cayennepfeffer

  • 4 Sternanise

  • 4 Zimtstangen

  • 600 ml Fleischbrühe

  • 300 g Couscous


Zubereitung:

Schalotten schälen u. halbieren; Feigen waschen u. halbieren; Keulen mit Schalotten in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer würzen. Sternanise u. Zimtstangen hinzufügen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Die Feigen nach 20 Minuten dazugeben. Couscous mit kochendem Wasser überbrühen, 15 Minuten quellen lassen. Abgetropft mit den Keulen, Schalotten und Feigen anrichten.